В школе организовано полноценное горячее питание. На завтрак варятся вторые и третьи блюда, на обед комплексный обед (первое, второе  и третье блюдо). Питание организовано согласно меню.

 Систематически поводится витаминизация третьих блюд аскорбиновой кислотой (компот, кисель), даётся витаминизированный напиток «Валетек», чай витаминизируется лимоном.

Два раза в неделю дети получают фрукты: апельсины, яблоки. Во вторник  и четверг для всех учащихся школы организован полдник. Это чай с бутербродом  или с пряниками и печеньем. Хотелось обратить внимание на то, что льготников в школе 20 учащихся. При содействии родителей их могло быть больше.

За счёт средств,  выделяемых на льготное питание закупаются продукты питания и мясо по безналичному расчёту.

Уже много лет в школьной столовой работает повар Трусова Ольга Николаевна. Всем ребятам нравятся  вкусные завтраки, обеды, приготовленные Ольгой Николаевной.

Небольшой фотоотчет