В школе организовано полноценное горячее питание. На завтрак варятся вторые и третьи блюда, на обед комплексный обед (первое, второе и третье блюдо). Питание организовано согласно меню.
Систематически поводится витаминизация третьих блюд аскорбиновой кислотой (компот, кисель), даётся витаминизированный напиток «Валетек», чай витаминизируется лимоном.
Два раза в неделю дети получают фрукты: апельсины, яблоки. Во вторник и четверг для всех учащихся школы организован полдник. Это чай с бутербродом или с пряниками и печеньем. Хотелось обратить внимание на то, что льготников в школе 20 учащихся. При содействии родителей их могло быть больше.
За счёт средств, выделяемых на льготное питание закупаются продукты питания и мясо по безналичному расчёту.
Уже много лет в школьной столовой работает повар Трусова Ольга Николаевна. Всем ребятам нравятся вкусные завтраки, обеды, приготовленные Ольгой Николаевной.
Небольшой фотоотчет